Damien Selwin
Я буду тем, чем был, а те, что подмечают во мне грехи одни, лишь судят по себе (с) У.Шекспир
5 июля 2010 год, RPG-top


Я не буду пересказывать весь сюжет, но скажу, что, как и многие другие, мы оставили от канона лишь саму суть. Сюжет и квестовые линии построены таким образом, что в них может влиться и найти себя любой персонаж будь то наивный школьник, еще не познавший вкуса жизни за стенами Хогвартса, хитрый политик, плетущий свои нити в попытках усилить свою власть, темный маг, стремящийся вернуть былое величие, сторонник светлых сил, пытающихся сохранить шаткое равновесие... Или древние: вампиры, оборотни, вейлы, кентавры, гоблины, которые просто хотят жить свободными.

Мы создаем мир со всеми его достоинствами и недостатками, со всем величием магической аристократии и нищетой отвергнутых всеми ликантропов. С законом и царящим в нем беззаконием. С теми, кто будет играть чужими жизнями и теми, кто будет следовать за своими полководцами-куклов одами, не понимая, что за их спинами стоит одна тень.

14 июля 2010 год.


Вы можете считать меня чертовым сентиментальным оборотнем, хотя я такой и есть, но я тут подумал... Каждый раз, открывая знакомую страничку в интернете, я словно попадаю "домой". Тут уютно и по-домашнему тепло. Не знаю, как описать, да, наверное, и не смог бы, не умею. Просто за те 2 года, что я играю на ФРИ, мне не попадалось ни одной такой игрушки, на которую бы хотелось возвращаться раз за разом, понимая, что если меня тут не ждут, то это лишь означает, что я сам жду кого-то. Не попадалось такой, для которой хотелось бы что-то делать, за которой просто было бы приятно наблюдать, чувствуя как, пусть пока медленно, но равномерно, «бьется сердце» придуманного Роулинг и немного измененного нами мира.
Мне нравится осознавать, что есть люди, которым этот форум дал больше, чем просто игру. Я знаю, что многие игроки общаются друг с другом и вне игрового пространства, знаю, что некоторые даже встречались в реальности.
Наверняка вам кажется, что я говорю все это лишь потому, что являюсь одним из тех, кто основал эту игру? Ошибаетесь. Я говорю это, потому что и в самом деле так думаю.
Если в начале проекта я считал его «своим», потому что вложил в него часть себя, то сейчас я считаю его «своим», потому что в нем есть вы.

Я бы хотел многое сказать о каждом из тех, кто сейчас, несмотря на отпуска и летние каникулы, не бросает ролевую, а продолжает поддерживать в ней огонек жизни. Хотел бы, и скажу, но только не сейчас. Быть может чуть позже?)

P.S. Вот так и рушится образ сурового парня, а под его осколками можно откопать ранимую душу поэта и художника от слова "худо"
Написал... понял, что хочу удалить, потому что знаю, что меня после этого на пару долго и упорно будут стебать Росс и Малфой, но как-нибудь переживу. Карина слезно просила оставить. Эх, и чего не сделаешь ради столь очаровательной и взбалмошной девушки?))

P.P.S. Мне вредно слушать такие мелодии как Vangelis - Conquest Of Paradise xDD Все-таки я чересчур зависящий от музыки меломан.

10 апреля 2011 год, RPG-top


Сейчас я ставлю оценку не форуму... Я ставлю оценку игрокам. Тем, ради кого мы продолжаем развиваться, придумывать что-то новое, совершенствовать старое. Ваши отзывы, желание играть - это ли не главные показатели того, что мы не зря делаем свою работу? Белла, мистер Флитвик, Ву, Крис, Луна, Кэтти, Сара, все наличиствующее у нас Уизли, а также многие другие... То, что мы делаем - мы делаем в первую очередь ради вас. Ради тех, кто поверил в нас, кто нашел для себя на форуме вторую семью.

@темы: "История недооборотня", «Противостояние: Петля времени», записки Мастера, личное пространство